Директор Усть-Кутского газоперерабатывающего завода Татьяна Молостова подала документы на участие в предварительном голосовании «Единой России»

11 апреля 2023 г. 11:00 950



Татьяна Молостова, директор Усть-Кутского газоперерабатывающего завода, подала документы на участие в предварительном голосовании «Единой России». Она намерена баллотироваться в Законодательное Собрание Иркутской области по 19 одномандатному избирательному округу, включающему Усть-Кутский и Нижнеилимский районы.

Напомним, в Усть-Куте размещается предприятие, которое возглавляет Молостова, – новый завод по глубокой переработке углеводородного сырья. Месторождения ИНК находятся в Усть-Кутском районе, геологическая разведка на лицензионных участках проводится в Нижнеилимском районе.  

- Компания ИНК находится в этом регионе, для нас не пустой звук - задача развивать регион и делать его благополучным, комфортным для жизни. Чтобы людям, которые работают на наших предприятиях, которые живут рядом с нашими предприятиями, было комфортно и благополучно жить. Это наша ключевая задача, это указано и в миссии нашей компании. Не буду скрывать – вопрос моего участия в выборах я принимала, посоветовавшись с коллегами. Мы пришли к единому мнению, что есть такая задача – делать жизнь в Усть-Кутском, в Нижнеилимском районах лучше. И мы готовы в нее включаться и заниматься ею, - комментирует Татьяна Молостова.

В настоящее время завод, которым она руководит, находится в стадии полной готовности: он выведен на проектные мощности и производит три основных вида продукции. Предприятие продолжает развиваться, сейчас строится еще один дополнительный цех – этанизации, который будет производить этан для последующей выработки полиэтилена на Иркутском заводе полимеров.

Сейчас на Усть-Кутском газоперерабатывающем заводе работают 214 человек, половина из них – жители Усть-Кута.

- Мы реализуем ряд программ, которые призваны обеспечить стопроцентное замещение рабочих мест на нашем предприятии жителями Усть-Кута и, возможно, желающими работать у нас нижнеилимцами, - рассказала Татьяна Молостова.

Она отметила, что для ИНК развитие территории 19 округа является стратегически важным. «Программа партии «Единая Россия» максимально соответствует моим жизненным ценностям и представлениям о том, как на самом деле должно развиваться государство. Поэтому я сторонник «Единой России» и выдвигаюсь от этой партии», - подчеркнула Татьяна Молостова.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: