Дмитрий Феофанов сменил Виктора Побойкина на посту руководителя Дорожной службы Иркутской области

8 ноября 2021 г. 12:47 851

Фото: snews.ru

Уроженец Красноярского края Дмитрий Феофанов назначен генеральным директором АО «Дорожная служба Иркутской области». Он сменил на этом посту депутата Законодательного Собрания Иркутской области Виктора Побойкина. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ИА «Сибирские новости». 

Напомним, единственным акционером ДСИО является Иркутская область в лице регионального министерства имущественных отношений. 

Руководители Дорожной службы региона в последние несколько лет меняются едва ли не ежегодно. С 1 июля 2020 года организацию возглавлял депутат Заксобрания Виктор Побойкин, контракт с ним был подписан до 30 июня 2023 года. Однако в августе стало известно о том, что он написал заявление об увольнении по собственному желанию. О причинах его досрочного ухода с должности не сообщается. 

Справка: 
Дмитрий Евгеньевич Феофанов родился 22 декабря 1982 года в Игарке Красноярского края. Окончил Красноярский государственный аграрный университет по специальностям «Бухгалтерский учёт и аудит» и «Юриспруденция», а также АНО ДПО City Business School (мастер делового администрирования MBA-intensive). Работал экономистом в отделе главного механика ГУП «Ачинское ДРСУ», затем заместителем генерального директора по экономике АО «Ачинское ДРСУ». С 2020 года был начальником финансово-экономического отдела, заместителем генерального директора в АО «Краевая дорожно-эксплуатационная организация». 

Женат, воспитывает двоих сыновей.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: