До 20 лет колонии грозит 43-летнему жителю Боханского района, который 9 лет насиловал собственную дочь

19 ноября 2021 г. 13:30 1544

Фото: bloknot-krasnodar.ru

43-летний житель одного из сел Боханского района предстанет перед судом по обвинению в преступлениях сексуального характера в отношении собственной дочери 2000 года рождения. На протяжении 9 лет, с 2011 года, он принуждал девочку к противоестественной половой связи и угрожал ей, требуя сохранять происходящее в тайне. Сотрудники правоохранительных органов задержали извращенца по заявлению его супруги, узнавшей о насилии над старшей дочерью. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.

В ходе предварительного следствия установлено, что вступал с запуганной им дочерью половые сношения и совершал иные действия сексуального характера с тех пор, как ей исполнилось 11 лет. Это сопровождалось угрозами и применением физической силы. Отец угрожал девочке расправой над матерью и младшей сестрой, если она кому-нибудь расскажет о происходящем.  

Остановить его удалось в ноябре прошлого года – жена узнала о случившемся и написала заявление. Следователи Боханского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Иркутской области собрали доказательства причастности мужчины к 39 эпизодам преступлений, предусмотренных статьей 131 УК РФ («Изнасилование») и статьей 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера»).

Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Подсудимому грозит до 20 лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: