До пяти увеличилось количество погибших в страшной аварии в Братском районе (Обновлено)

17 февраля 2021 г. 11:08 10210

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

До пяти увеличилось количество погибших в страшном ДТП в Братском районе. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ИА «Альтаир», во время разбора поврежденного легкового автомобиля было обнаружено тело еще одного пассажира. Предварительно установлено, что это 22-летняя девушка.

Кроме того, в Сети появилась видеозапись с места происшествия. Один из свидетелей аварии рассказывает, как все произошло.

- Перегружали машину. Уже разгрузили машину, хотели «фишку» отгонять. Пока складывали «лапы», в этот момент в прицеп груженый, который стоял на обочине, врезалась легковая машина. И за ней следом через несколько секунд - автобус.

Напомним, сегодня ночью на трассе «Вилюй» в Братском районе неподалеку от Кузнецовки произошла серьезная авария. Легковой автомобиль врезался в лесовоз, после чего в иномарку врезался междугородный автобус. На месте погибли водитель автобуса и все 4 человека, находившиеся в иномарке.

В автобусе ехали 25 пассажиров, троих из них госпитализировали, состояние двоих врачи оценивают как тяжелое.

По факту ДТП следственными органами МВД России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Проверка продолжается.

ОБНОВЛЕНО:

Информационному агентству «ТК Город» стала известна информация о погибших в аварии в Братском районе. В результате ДТП на месте погибли 33-летний водитель иномарки и три пассажира легкового автомобиля – мужчины 45-ти и 38-ми лет и 21-летняя девушка. Кроме того, от полученных при столкновении травм скончался 57-летний водитель автобуса.

Четыре пассажира автобуса получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. В момент дорожно-транспортного происшествия в автобусе находились 27 человек, - рассказали ИА «ТК Город» в пресс-службе МУ МВД России «Братское».

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: