Дорогу по улице Мира в Братске, которую ждёт большой ремонт в этом году, полностью перекрывать не будут

11 марта 2024 г. 14:20 1033



В апреле начнётся большой ремонт автодороги по улице Мира в Братске. На время работ полностью перекрывать улицу не будут. Об этом у себя в телеграм-канале написал мэр Братска Сергей Серебренников, передаёт информационное агентство «ТК Город».

Ремонт проведут почти на трёх километрах автомобильной дороги. Как отметил мэр, по всей протяжённости дороги заметен высокий износ дорожного полотна и колейность.

В ходе ремонта будет проведена полная замена асфальтового покрытия и частичная замена бортового камня (на кольцах), установлены пешеходные ограждения. На участке между улицами Курчатова и Гагарина проведут ремонт парапетного ограждения. Обустроят монолитные искусственные дорожные неровности. Принято решение, что при проведении ремонта движение на ул. Мира полностью перекрываться не будет. Ограничения будут вводиться поочередно на участках работ, — написал мэр Сергей Серебренников.

Подрядчик, который будет заниматься ремонтом автомобильной дороги, был определён ещё в прошлом году. Работы будет вести «Братская строительная компания». Ремонт будет проводиться по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». В Братске в рамках нацпроекта ремонты ведут с 2019 года. За всё время обновили почти полсотни участков дорог общей протяжённостью почти 60 километров.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: