Доставка бутилированной воды на рабочее место: преимущества для офисных работников

20 августа 2022 г. 16:37 897

Картинка по умолчанию для новости


Польза чистовой воды для организма и, в частности, ее благотворное влияние на работу мозга давно доказаны многочисленными научными исследованиями. Для офисных работников, которые поддерживают трудовой настрой чашками ароматного кофе или свежезаваренного чая, это и вовсе критический момент. Если жизнь на планете невозможна без воды, то жизнь в офисе — без чистой воды. И это не аллегория, ведь реальны случаи увольнения сотрудников из-за отсутствия на рабочем месте доступа к качественной воде.

Проблема есть, но и решение давно найдено

Большинство руководителей понимают важность этого вопроса и без научных изысканий. Но проблема в том, что даже при наличии водоснабжения пить из-под крана — рискованная затея. По данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний, которые подвели мировую статистику, Россия входит в топ-180 стран, где водопроводная вода неприятна на вкус и может быть опасна для здоровья. Даже при условии обязательной очистки на промышленных станциях пить ее не рекомендуется. И проблему с водой из-под крана подтвердят жители практически любого крупного российского города, СПб не исключение. Единственным рациональным выходом из положения остается доставка воды в бутылках непосредственно в офис.

Это позволяет решить сразу несколько проблем и сформировать правильную культуру потребления:

  • Руководство демонстрирует заботу о здоровье персонала, ведь это главный ресурс любой современной компании. Достаточно договориться с поставщиком и согласовать график доставки воды по СПб. Специалисты сами займутся транспортировкой и подъемом на этаж, процесс будет поставлен на поток и отлажен, начальство избавится от хлопот, а в офисе регулярно будут пополняться запасы.
  • Сотрудники получают доступ к достаточному количеству чистой воды, чтобы поддерживать свою работоспособность в течение дня. Это напрямую влияет на самочувствие, рабочий тонус людей и, как следствие, полноценную реализацию их трудового потенциала.
  • Есть возможность выяснить предпочтения коллектива и заказать питьевую воду конкретной марки, которая всех устраивает по вкусовым качествам. Либо ориентироваться на экономический фактор и подобрать качественный вариант в рамках отведенного бюджета.

Какой объем заказывать?

Сделаем приблизительный расчет: в день один человек в офисе пьет в среднем 3 чашки объемом 200 мл. Если взять коллектив из 10 человек, то ему потребуется не меньше 6 литров в сутки. Практика показала, что оптимальный вариант — покупать 19 литров воды в бутылях. Такого объема хватит примерно на 3 дня, и исходя из этого легко рассчитать общее количество в оптовом заказе.

Большой популярностью, например, пользуется доставка бутилированной воды по СПб , которая добывается в экологически чистых районах и имеет сбалансированный химический состав, подходящий для ежедневного употребления, приготовления напитков и даже быстрых перекусов в офисе. Обычно вместе с бутылями сразу заказывают и кулер, напольный либо настольный, работающий на нагрев и охлаждение, чтобы обеспечить удобный дозированный разлив и доступ сразу как к горячей, так и к холодной воде.

Наличие под рукой качественной, безопасной и вкусной воды увеличивает лояльность персонала к компании и позволяет работать с максимальной эффективностью и пользой для здоровья.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: