https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Доставка сборных грузов из Китая в Россию

20 августа 2020 г. 18:29 834

Сборная доставка – услуга, предусматривающая отправку различных по весу, объему и другим габаритам грузов разных клиентов на одном транспортном средстве. Это чрезвычайно удобно, если нужно получить небольшую партию товаров быстро и недорого. Консолидация осуществляется на складе в Китае, а затем специалисты разрабатывают наиболее выгодную логистическую схему доставки в Москву. Транспортировка совместно с другими отправителями дает возможность хорошо сэкономить.

Преимущества сборной доставки

Главным достоинством сборной перевозки считается ее дешевизна. Заказчик не платит за целый контейнер – только за занятое его грузом место. Расходы на контейнерную перевозку распределены между всеми участниками. Можно закупить несколько пробных партий у проверенных поставщиков из Китая и получить их в Москве с минимальными затратами и одновременно. Окончательная стоимость перевозки определяется менеджером предварительно и остается неизменной, несмотря на возможные непредвиденные ситуации.

Вариантов доставки несколько:

  • авиа;
  • морем;
  • ж/д.

Для отправки из Китая в Москву сборной партии товаров популярностью пользуется морская контейнерная перевозка. Такой вид транспортировки стоит дешевле, чем пересылка авиасообщением. Доставка морем занимает достаточно много времени – от 30 суток. В случае необходимости организовывается мультимодальная грузоперевозка – задействуют несколько видов транспорта.

Обращаясь к специалистам, клиент может не переживать о качестве товара, грамотности оформления таможенной документации, соблюдении сроков доставки. Все манипуляции прозрачны и не станут причиной конфискации закупки. Груз страхуют, и компания несет за него материальную ответственность. На каждом этапе работы заказчик получает информацию о состоянии или месте отправки от ведущего менеджера.

Доставка сборных грузов с Fialan

Международная транспортная компания Fialan предлагает перевезти сборный груз из Китая на выгодных для клиента условиях. Товар выкупается у китайского поставщика, проверяется на отсутствие брака, загружается в контейнер на складе консолидации, а затем выгружается на складе в РФ, в Москве. Благодаря наработанному опыту в сфере грузоперевозок специалисты компании знают, как минимизировать расходы заказчика, доставить товары без риска их утери или порчи.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: