Доставка товаров из IKEA

10 ноября 2020 г. 22:57 321

Фото: https://yandex.ru/images

Современные компании для достижения успеха на рынке, должны заботиться не только о представленном ассортименте, о его разнообразии и доступных ценах. Особое внимание в последнее время нужно уделять сервисному обслуживанию покупателей, в частности доставке. Нет такого магазина, который не доставлял бы товар, но порой даже это оказывается неудобно, если человек закупается в один день в нескольких крупных магазинах. В этом случае стоит воспользоваться услугами компании "Скороход". Организация доставляет товары по Сочи из Икеа, Леруа-Мерлен, Бауцентра и иных крупных магазинов. Более подробно о том, как работает данная организация, можно узнать в представленной информации.

Доставка товаров через "Скороход"

 Главной особенностью организации "Скороход" является то, что она доставляет покупателям товары, напрямую к ним домой. Причем собирается с каждого магазина все приобретенное, формируется это в одну доставку и в удобное для покупателя время привозится по указанному адресу.

Благодаря подобной рабочей схеме жителям крупных городов и небольших населенных пунктов не придется тратить время на посещение областного центра, нанимать транспорт для доставки негабаритного груза. Компания "Скороход" все берет на себя. Если описать более подробно особенность данной услуги, выстраивается такая схема:

  1. Покупатель делает покупки в offline-магазинах или на сайтах таких торговых центров, как IKEA, OBI, Leroy Merlin и Бауцентр.
  2. Передает данные о заказах сотрудникам компании "Скороход".
  3. На основании совершенных приобретений оформляется своя собственная доставка.
  4. В назначенное время товар привозят по указанному адресу.

Клиентов привлекает честность, быстрота и полное отсутствие каких-либо лишних наценок. Для доставки и перевозки товаров между городами, это лучшее решение.

Работы осуществляются без какой-либо предоплаты. Покупатель получает товар в предварительно обозначенное время. Пока организуется перевозка, клиент всегда может выйти на связь с сотрудником организации "Скороход", чтобы уточнить местонахождение контейнера, иные детали, возможно дополнить заказ или изменить время и адрес. 

  Дополнительные услуги

 Одновременно с предоставлением услуг по доставке товара, компания "Скороход" занимается производством и сборкой мебели. Для этого есть все необходимое, в частности, собственный заводской цех. Здесь работают квалифицированные мастера, которые могут изготавливать предметы интерьера, осуществляют сборку своей, а также покупкой мебели. На все без исключения рабочие процессы предоставляются гарантии.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: