Смертельное ДТП с участием большегруза произошло на трассе "Вилюй"

20 мая 2024 г. 14:46 1339

Фото: Кадр из видео ГУ МВД России по Иркутской области


Один человек погиб, двое, среди которых 10-месячный ребёнок, пострадали в результате ДТП, которое накануне вечером произошло на 195-м километре федеральной трассы «Вилюй» (недалеко от села Кузнецовка в Братском районе). На автодороге «лоб в лоб» столкнулись Hyundai Solaris и большегруз MAN. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город»со ссылкой на ГУ МВД России по Иркутской области.

Трагедия на дороге произошла около 8 вечера 19 мая. Предварительно установлено, что в сторону Тулуна со стороны Братска ехал легковой автомобиль, за рулём которого находился 45-летний мужчина. В какой-то момент Hyundai выскочил на полосу встречного движения, по которой в тот момент ехал большегруз MAN. Произошло столкновение. Момент аварии попал в объектив видеорегистратора одного из ехавших недалеко автомобилей.

Водитель легковушки погиб на месте. Его пассажиры — 29-летняя женщина и 10-месячный ребёнок — получили серьёзные травмы и были госпитализированы.

В настоящее время полиция устанавливает обстоятельства произошедшего. Уже известно, что ребёнка перевозили без необходимого автокресла. На видео, которые распространила полиция, видно, что попавший в аварию легковой автомобиль принадлежал одной из фирм такси.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: