https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Два человека погибли в первые дни июля на водоёмах в Иркутской области

4 июля 2022 г. 15:55 832

Два человека погибли в первые дни июля на водоёмах в Иркутской области. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Последний случай гибели человека при купании зарегистрирован в воскресенье 3 июля. В 18.00 в спасательную службу поступило сообщение о происшествии на водоёме. На карьере в пяти километрах от населённого пункта Большая Речка Иркутского района утонул мужчина 1984 года рождения. По словам очевидцев, он зашёл в воду и поплыл, а в 30-ти метрах от берега внезапно скрылся из виду. Глубина в предполагаемом месте утопления составляла около пяти метров.

Водолазами Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России тело было поднято на поверхность и передано сотрудникам полиции для проведения судебно-медицинской экспертизы.

В то же день на реке Китой в Ангарском районе были завершены поисковые работы мужчины 1962 года рождения, который вечером первого июля переплывал реку в районе песчаной косы и не выплыл на берег. Тело утонувшего было обнаружено на глубине 3,5 метра в 20 метрах от берега.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: