Два ДТП за неполные сутки произошли на плотине ГЭС в Иркутске

6 декабря 2023 г. 12:06 4083

Фото: Скрин видео


Иркутяне почти не иронизируют, когда называют плотину ГЭС «проклятым местом» - слишком часто там происходят автоаварии. За последние сутки - сразу два ДТП, на которые магистрали столицы Приангарья отреагировали девятибалльными пробками, сообщает ИА «ТК Город».

Сегодня утром, 6 декабря, в ДПТ на плотине рядом с выездом на Байкальское кольцо попала машина Скорой помощи. Она столкнулись с Subaru Forester. По счастью, медики ехали без пациентов, возвращаясь на подстанцию из больницы в Юбилейном. И пострадавших в этот раз не было, уточнили в региональном ГИБДД.

А вот днем 5 декабря почти на том же месте произошло жесткое ДТП: столкнулись две легковушки и два троллейбуса. Вероятной виновницей аварии стала 26-летняя водитель Мерседеса, которая пошла на обгон и выехала на полосу встречного движения, врезавшись там в Тойоту. От удара машину развернуло так, что она задела два троллейбуса. По счастливой случайности в аварии только один пострадавший – водитель Мерседеса. Остальные участники отделались испугом. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: