https://brstu.ru/abitur/bachelor https://brstu.ru/abitur/bachelor https://brstu.ru/abitur/bachelor

Два провала автомобилей под лёд зарегистрированы в Иркутской области с начала года

10 января 2022 г. 12:14 802

Фото: 38.mchs.gov.ru

Два провала автомобилей под лёд зарегистрированы в Иркутской области с начала года. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

Четвёртого января при мониторинге социальных сетей был выявлен провал под лед легкового автомобиля «Ниссан» на Ангаре в районе города Свирска Черемховского района, между Федяевским и Поздеевским заливами. В оперативные службы хозяин машины не обращался. В настоящее время сотрудники МЧС России, полиции и местной администрации проводят проверку, по результатам которой будет принято решение о привлечении владельца к административной ответственности.

Утром шестого января в Главное управление МЧС по региону поступило сообщение о том, что в районе 41-го километра Байкальского тракта на Иркутском водохранилище под лёд провалился автомобиль Mitsubishi Pajero. К месту происшествия были направлены сотрудники ГИМС и спасатели МЧС России. По прибытии было установлено, что водитель выехал на лёд и двигался вдоль берега, когда автомобиль провалился. Хозяин авто сумел выбраться из салона, глубина в месте провала составляет около метра.

В обоих случаях причинй инцидентов стало нарушение правил безопасности со стороны водителей.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: