https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Два саночника из Братска отправятся на Олимпиаду-2022 в Китай

12 января 2022 г. 10:27 2122

Фото: Марекс Галиновскис\Международная федерация санного спорта

Два саночника из Братска отправятся на зимнюю Олимпиаду-2022 в Китай. В состав сборной вошли Семён Павличенко (на фото) и Александр Горбацевич. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на Федерацию санного спорта России. 

Состав олимпийской сборной по санному спорту уже определён тренерским штабом. В него вошли 10 спортсменов, показавших лучшие результаты на соревнованиях нынешнего олимпийского сезона. Среди них - Семён Павличенко и Александр Горбацевич. Оба выступают в дисциплине "одноместные сани". 

Кроме братчан, в состав сборной страны вошли Роман Репилов, Виктория Демченко, Екатерина Катникова, Татьяна Иванова, а также два двухместных экипажа: Александр Денисьев/Владислав Антонов, Андрей Богданов/Юрий Прохоров.

Олимпийские игры в столице Китая Пекине пройдут с 4-го по 20 февраля 2022 года. Соревнования саночников стартуют 5 февраля и продлятся до 10 числа. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: