Двоих жителей Заларей подозревают в поджоге вагончика бригады строителей, в результате которого двое погибли и пятеро получили травмы

15 ноября 2021 г. 12:03 1042

Фото: baikal-daily.ru

Два человека погибли, еще пятеро получили ожоги и травмы в результате поджога строительного вагончика, по версии следствия, совершенного жителями поселка Залари, которые таким образом решили отомстить обидчикам. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.

По версии следствия, вечером 12 ноября в Заларях крепко повздорили двое местных жителей и шестеро приезжих, работавших на одном из строительных объектов в посёлке. Мужчины подрались и разошлись. Но позже заларинцы, по-видимому, решили отомстить противникам. Как предполагают правоохранители, ночью они пришли к вагончику, где жили строители, и совершили поджог. 

В результате преступных действий два человека погибли, еще пять мужчин доставлены в больницу с различными травмами и ожогами. 

Следователи СК РФ возбудили уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных пунктами «а», «е», «ж» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом группой лиц по предварительному сговору»), частью 3 статьи 30, частью 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство двух и более лиц»). 

На месте преступления работает следственно-оперативная группа. Проведён тщательный осмотр места происшествия с применением криминалистической техники. В настоящее время личности подозреваемых установлены. Расследование уголовного дела продолжается.
 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: