«Единая Россия» утвердила кандидатов на выдвижение в Законодательное Собрание Иркутской области

7 июля 2023 г. 20:13 1354

Фото: Иркутское региональное отделение «Единой России»


В списках партии – участники СВО, волонтёры, врачи, педагоги, представители реального сектора экономики, мэры, действующие депутаты и общественные деятели. 

Делегаты Конференции Иркутского регионального отделения «Единой России» 7 июля 2023 года утвердили списки кандидатов, которых выдвинет партия на выборы депутатов Законодательного Собрания Иркутской области четвертого созыва по одномандатным округам и партийному списку.

Как отметил Секретарь партии, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, предстоящие выборы – главное политическое событие для региона в нынешнем году. «Региональный парламент – главный партнер для исполнительных органов власти. Его задача – балансировать интересы общества, бизнеса и власти, представлять интересы территорий и основных групп населения, - подчеркнул он. – Главным фактором этой избирательной кампании является то, что она проходит в сложных, непростых условиях. Наша страна переживает важный исторический этап, проводит специальную военную операцию, борется за подлинную независимость, отстаивает свое место на мировой арене. Против России введены тысячи санкций, которые влияют на нашу экономику, на доходы населения и возможности бюджета. Жители Иркутской области переживают из-за боевых действий, испытывают тревогу за свое будущее и будущее своих детей. При этом мы видим сплочение нашего народа вокруг цели победить в специальной военной операции. Тысячи человек ушли добровольцами либо были мобилизованы в армию. Без преувеличения, практически вся Иркутская область помогает солдатам и членам их семей, беженцам и мирным жителям, пострадавшим от обстрелов. Мы видим крайне уважительное и внимательное отношение нашего общества к своим защитникам. Участники боевых действий – подлинные герои нашего времени!»

Игорь Кобзев отметил активное участие партии «Единая Россия» в поддержке военнослужащих и членов их семей. «Наши избиратели надеются на нас. На то, что мы будем принимать эффективные решения, которые позволят с минимальными трудностями и потерями пройти этот исторический этап. «Единая Россия» должна держать баланс между защитой Родины, экономическим развитием и социальными обязательствами. Сложные времена формируют новые требования к политикам», - подчеркнул Секретарь регионального отделения партии.

Он отметил, что список кандидатов был сформирован в результате предварительного голосования, в котором приняли участие 144 554 жителей Иркутской области – это самый высокий показатель за всю историю проведения предварительного голосования в Иркутской области. Лучшие результаты по явке были достигнуты благодаря информационной, организационной и агитационной работе местных отделений партии в Аларском, Баяндаевском, Боханском районах, городе Зиме, Нукутском, Осинском районах, городах Свирске и Тулуне, Черемхово, Черемховском и Чунском районах.

«В итоге предварительного голосования список кандидатов партии «Единая Россия» получился сбалансированным, представляющим интересы всех основных групп избирателей. Фактически, это срез общества Иркутской области», - подчеркнул Игорь Кобзев.

Он отметил, что в этом списке – участники специальной военной операции (мобилизованные, добровольцы), волонтёры, представители всех сфер деятельности – врачи, педагоги, работники культуры, промышленности, аграрии, руководители и сотрудники инфраструктурных предприятий, предприниматели, общественные деятели, мэры, главы МО, депутаты районных и местных дум, действующие депутаты Заксобрания, которым жители Иркутской области на предварительном голосовании вновь высказали доверие.  

«Задача нашей партии на предстоящих выборах – сформировать уверенное большинство в Законодательном Собрании, и таким образом завершить политические изменения, начавшиеся в Иркутской области в 2020 году. Для динамичной работы в Законодательном Собрании нам необходима команда единомышленников, современных, патриотичных, надежных. Команда Приангарья. Команда, за которой пойдут люди. Ведь именно с этой командой нам предстоит пройти самую важную избирательную кампанию за всю новейшую историю России – выборы Президента Российской Федерации в марте 2024 года», - отметил Игорь Кобзев.

Кандидатуры на выдвижение кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области от партии «Единая Россия» по одномандатным округам.

Кандидатуры на выдвижение кандидатами в депутаты ЗС по партийным спискам

 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: