Eкатерина Климова рассказала о своём состоянии перед Новым годом при помощи старого фильма

30 декабря 2020 г. 15:48 1218

Картинка по умолчанию для новости

Всем известно, что с 1895 года во всём мире 28 декабря отмечают День кино. Помнит об этом и Екатерина Климова, которая не так давно опубликовала соответствующий пост в социальной сети Instagram, где напомнила не только о празднике, но и о знаменитом старом фильме 1961 года выхода. При этом 42-летняя актриса сделала это не столько от своей любви к кинематографу, сколько чтобы показать своё настроение, возникшее у неё из-за ухода 2020 года. Как можно видеть по видеоролику знаменитости, перед Новым годом, как ни странно, она не только радуется, но и страдает, поскольку скучает по тому, чего уже не вернуть.

"Коротко о главном. Уж очень точно этот эпизод выражает мои эмоции от уходящего года, а может и от предвкушения нового. Но, как говорится, классика никогда не устаревает. А мы не унываем. Узнали этот фильм из Золотого Фонда кинематографа?", - написала Климова на своей странице.

Екатерина представила своим подписчикам небольшой эпизод из фильма "Завтрак у Тиффани", в котором главная героиня стоит перед зеркалом и сперва от души смеётся, а потом начинает навзрыд плачет. В эпизоде не объясняется, почему девушка пребывать в столь странном состоянии, однако и не это главное - Климова просто хотя показать её и свои эмоции.

Публикация Екатерины оказалась довольно актуальной в глазах фолловеров и набрала немного-немало сто тысяч просмотров и огромное количество комментариев. Многие подписчики поспешили согласиться с актрисой, отметив, что старый год действительно порой бывает сложно проводить, особенно тогда, когда он связан с какими-то приятными событиями.

"На самом деле и у меня сейчас такое же состояние, если честно. Думала, что буду только смеяться перед праздниками, и представлять, как буду праздновать, но всё равно грустно становится", - написала одна из поклонниц Климовой.

При этом не обошлось и без тех, кто просто хотел узнать, как называется фильм, о котором напомнила Климова, и о чём он вообще. Разумеется, другие комментаторы ответили на этот вопрос.

Стоит отметить, что "Завтрак у Тиффани" с новогодними праздниками особо не связан. Картина вещает о молодой женщине, которая привыкла жить в роскоши и всегда добиваться всего, чего она хочет. Однако время от времени этой особе всё-таки приходится страдать. Кроме того, любят её далеко не все, и многие даже крайне плохо отзываются о ней. В какой-то момент данная героиня влюбляется в привлекательного парня.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: