https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

Ещё двоих саночников из Братска включили в состав сборной для подготовки к Олимпиаде 2022 года

22 марта 2021 г. 10:50 1108

Фото: https://ancienthistory.spb.ru/pictures2/aHR0cDovL2luYy1uZXdzLnJ1L2RhdGEvaW5jL3VwbG9hZC8yMDIxLTAyLzA1L2ltYWdlLTY5NzUtMTYxMjUzNDkzMS5qcGc=

Ещё двоих саночников из Братска включили в состав сборной для подготовки к Олимпиаде 2022 года. Централизованную подготовку будут проходить Юрий Чирва и Михаил Карнаухов. Такое решение принял тренерский совет Федерации санного спорта России - сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на сообщение организации.

Ранее в число претендентов на поездку на Олимпиаду-2022 в Китае вошли уроженцы Братска Семён Павличенко, Александр Горбацевич и Диана Логинова. В сообщении ФССР уточняется, что среди саночников, выступающих в составе двухместных экипажей, отобрали для централизованной подготовки 4 дуэта. Один из них состоит из воспитанников братской спортшколы «Олимп» Юрия Чирвы и Михаила Карнаухова.

Подготовку к олимпийскому сезону спортсмены основной сборной по традиции начнут в Кисловодске, затем последует серия тренировочных мероприятий в Парамоново (Московская область - ИА «ТК Город»), Сигулде и Сочи, осенью в Краснодарском крае начнется ледовая подготовка, - уточняется на сайте ФССР.

Олимпийские игры в Пекине планируется провести с 4-го по 22 февраля 2022 года.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: