https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

"Формирование комфортной городской среды": 46 территорий – под особым контролем Иркутского регионального отделения «Единой России»

1 июня 2022 г. 13:45 388

Благоустройство дворов и общественных пространств в 35-ти муниципальных образованиях Иркутской области (46 территорий) «Единая Россия» берет на особый контроль. Как сообщила заместитель секретаря Иркутского регионального отделения партии по проектной работе Наталья Дикусарова, в этих муниципалитетах по разным причинам на 30 мая еще не были начаты работы по проекту «Формирование комфортной городской среды».

- В ряде случаев срок начала работ по контрактам – с 1 июня и даже позже, но в ряде работы уже должны были начаться, чего в действительности не произошло. Мы выясняем причину и берем ситуацию на особый контроль, - отметила Наталья Дикусарова.

Напомним, в 2022 году в рамках партийного проекта «Единой России» «Формирование комфортной городской среды» в Иркутской области планируется провести благоустройство 188 территорий (92 дворов и 96 общественных пространств) в 87 муниципальных образованиях.

В 57 муниципалитетах работы уже ведутся, в десяти должны начаться в июне. В прочих случаях подрядчики ссылаются на возникшие временные проблемы с поставкой оборудования и материалов и другие причины.

Наталья Дикусарова отметила, что местные отделения партии во взаимодействии с местными жителями будут отслеживать, вовремя ли начались работы на объектах благоустройства, и насколько качественно они проводятся.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: