Газовый баллончик против топора: в Ангарске подрались таксист и скутерист

17 июля 2023 г. 10:28 1213

Фото: «Живой Ангарск»


«Дело было вечером, делать было нечего…» - сюжет стихотворения Сергея Михалкова получил неожиданную развязку в Ангарске – там на парковке одного из супермаркетов жестко подрались водители такси и скутера, которые не смогли «поделить дорогу», сообщает ИА «ТК Город».

Как рассказали очевидцы, поводом для конфликта стало нарушение водителем черного Mitsubishi правил дорожного движения – он перегородил проезжую часть, и мотоциклист не смог проехать. Словесный конфликт быстро перерос в драку. 

По данным Telegram-канала "Иркутск №1", 51-летний мужчина на скутере попросил таксиста отъехать и получил отказ. После этого скутерист вручную сложил зеркало и поехал. Это не понравилось 61-летнему хозяину легковушки, он достал топор и ударил оппонента. Мотоциклист получил открытый перелом руки и рубленую рану.

На место конфликта вызвали полицию. 

Как рассказали правоохранители, «водитель мототранспорта распылил газовый баллончик, а водитель автомобиля нанёс оппоненту удар металлическим предметом по руке. В результате случившегося мотоциклист с ранением предплечья доставлен в больницу».

Сейчас правоохранители проводят проверку «по факту произошедшего». 

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Одноклассниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: