https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Где купить стрейч-пленку?

18 апреля 2022 г. 11:15 650

Картинка по умолчанию для новости

Современная торговля требует качественной упаковки. Если на упаковке экономить, то любой товар сможет быть надежным защищенным от климатических и механических воздействий. Для дополнительной защиты рекомендуется к использованию стрейч-пленка, обладающая отличной прочностью, дешевизной и возможностью растягиваться. Машины для обертывания груза, называемые еще и паллетообмотчиками, как раз и используют данный тип пленки.

 

Как выбрать стрейч-пленку?

В первую очередь нужно уяснить себе, что пленка встречается как для ручного, так и машинного применения. В последнем случае автоматический или полуавтоматический палллетообмотчик быстро и качественно закрывает пленкой весь груз. В других ситуациях, когда работают люди на складе с небольшими объемами, рекомендуется использовать ручную стрейч-пленку, отличную прочностью, дешевизной и минимальным натяжением.

Растяжимость пленки

Акцент нужно сделать и способности стрейч-пленки растягиваться. Автоматические версии имеют данный показатель не менее 150-300% и считаются оптимальным выбором, если нужно быстро и качественно проводить упаковку товаров в больших объемах. Здесь важно учитывать и технические параметры палллетообмотчиков – чем выше окажется мощность, тем сильнее они смогут растягивать пленку. Но последняя с большим коэффициентом растяжения, может стоить на порядок большей стандартной версии. Для ручной упаковки рекомендуется выбирать пленку с коэффициентом растяжения до 80%. Больше и не требуется, поскольку имеется ограничение по части использования физической силы человека.

 

Первичная или вторичная стрейч-пленка?

  1. Стрейч-пленка первого сорта. Она изготавливается из полимерных гранул на специальных экструдерах. Получается пленка без запаха и способностью сильно растягиваться.
  2. Стрейч-пленка второго сорта. Данный тип пленки может иметь химический запах, плохо растягивается и ее не рекомендуется использоваться для упаковки пищевых продуктов. Но в остальном пленка второго сорта считается оптимальным решением. Ею можно упаковывать любые промышленные товары и ее стоимостная составляющая остается на низком уровне.

 

Доставка и оплата

Доставка пленки клиентам по Москве осуществляется с понедельника по пятницу. Стоимость доставки в объемах 0.2-1 т составляет 2000 рублей, а все что больше – по индивидуальному тарифу. Оплачивать товар можно наличным или безналичным способом.

В любом случае нужно помнить – покупать стрейч-пленку нужно только в проверенных фирмах, гарантирующих высокое качество товара, низкую стоимость и быструю доставку по умеренным ценам.

 

 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: