Где приобрести датчики и реле температуры и напряжения?

16 апреля 2021 г. 8:17 945

Картинка по умолчанию для новости

В предложении компании Торговый дом «В-КИП» появилась новая линия реле контроля RPN, предназначенная для контроля тока, температуры и напряжения. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте https://v-kip.com в любое удобное время. Все товары и оборудование соответствуют международным стандартам качества и безопасности. Если у вас есть вопросы, вы можете их обсудить с компетентными менеджерами.

Реле для контроля тока, температуры и напряжения

Устройства этой категории были разделены по диапазонам контролируемого тока: от 0,5 до 16 А, что позволяет точно соответствовать реле в контролируемой цепи. Реле позволяют выбрать три функции, с помощью которых можно контролировать силу тока, относительно контроля:

  • максимальное значение тока,
  • минимальное значение тока,
  • величины тока между минимумом и максимумом.

Выбор предпочтительной функции осуществляется путем правильной настройки потенциометра. Это можно сделать двумя способами. В первом реле после ошибки возвращается к работе автоматически (в соответствии с настройками). Во втором реле при возникновении ошибки остается выключенным до тех пор, пока не будет сброшена память об ошибках (путем прерывания и повторного ввода напряжения питания).

Дополнительным преимуществом описываемых реле является возможность установки временной задержки индикации неисправности в диапазоне от 0 до 20 С.

Реле контроля рабочей температуры

Это реле для контроля температуры оборудования. Температура обмоток двигателя контролируется с помощью резистивных датчиков PTC, выходы которых часто находятся рядом с выводами двигателей. В случае прикрепления напряжения питания к реле и достижения правильной температуры двигателя включается исполнительное реле. Когда суммарное сопротивление цепи PTC превышает 3,6, реле отключается, сигнализируя об ошибке.

Реле для контроля напряжения

Реле этой группы продуктов предназначены для контроля напряжения в 3-фазной сети. Для переменного напряжения частота измерительной цепи может варьироваться от 48 до 63 Гц. Три модели новой серии являются гарантией постоянного времени разъединения контакта при возникновении ошибки.

Реле контролируют основные параметры 3-фазной сети: фазовый распад, асимметрия и последовательность фаз (исключение составляет реле, которое не контролирует последнее значение). Эти реле могут питаться от переменного напряжения от контролируемой цепи с частотой 48-63 Гц.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: