Глава МО Тайшетского района вместе с 12 земляками добровольцем ушел на СВО

8 февраля 2024 г. 10:34 834

Фото: Скрин видео


Глава администрации Шелаевского муниципального образования Тайшетского района Дмитрий Чарушников добровольцем отправляется на СВО. Вместе с ним «за ленточку» отправляются 12 человек, сообщает ИА «ТК Город» со ссылкой на Telegram-канал губернатора Иркутской области.

«Путь Дмитрия Александровича — это пример служения малой Родине, — написал глава региона. — Родился в селе Шелаево. Окончил Красноярский инженерно-строительный институт и после вернулся в село. Через какое-то время окончил Восточно-Сибирский институт МВД. Трудился в органах правопорядка. В 2018 выдвинул свою кандидатуру на должность главы муниципалитета. В прошлом году повторно выиграл выборы». 

У чиновника-добровольца большая семья. Он – отец пятерых детей. Но понимание того, что СВО – общее дело и сейчас необходимо встать на защиту родины, оказалось сильнее желания быть рядом с родными людьми. 

«Желаю всем, кто только отправляется на передовую и тем, кто уже самоотверженно и мужественно сражается за нашу страну, вернуться с Победой, живыми и здоровыми, мы в вас верим, мужики!», - обратился к добровольцам из Тайшетского района Игорь Кобзев.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: