Главврач Детской городской больницы Братска Галина Андреева уходит на пенсию

19 ноября 2021 г. 14:57 4365

Фото: bratsk.org

Главный врач Детской городской больницы Братска Галина Андреева написала заявление об уходе с руководящего по собственному желанию. Как сообщила информационному агентству «ТК Город» заместитель мэра Братска по социальным вопросам Марина Зубакова, Галина Андреева уходит на заслуженный отдых. 

Напомним, Галина Андреева проработала в Братске около 26 лет, приехав в наш город из Казахстана. Медицине она отдала почти 40 лет.

С 1997-го по 1999 года она работала в Реабилитационном центре для лиц с ограниченными возможностями комитета соцзащиты населения и прошла путь от врача (невролог, педиатр ) до главного врача. 

В октябре 1999 года была принята на должность заместителя главного врача по поликлинической части МУЗ «Детская городская больница» города Братска. 

С января 2006 года по июнь 2013 года работала заместителем начальника департамента здравоохранения по детству и родовспоможению администрации города Братска. 

В июне 2013 года была назначена начальником отдела охраны здоровья управления социальной политики администрации города Братска

Коллектив ДГБ Галина Андреева возглавила в апреле 2016 года. 

Временно исполняющей обязанности руководителя больницы назначена заместитель главного врача по организационно-методической работе Ирина Мельник.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: