Голосование по объектам благоустройства по программе «Комфортная среда» на 2022 год неожиданно завершилось, хотя должно длиться до конца мая (ОБНОВЛЕНО)

30 апреля 2021 г. 9:46 1400

Фото: Кирилл Бакуркин

Голосование по объектам благоустройства по программе «Комфортная среда» неожиданно завершилось, хотя должно было продлиться до конца мая. Сообщение о том, что голосование окончено, появилось на главной странице сайта 38.gorodsreda.ru. Кроме того, с сайта исчезли ссылки на страницы, на которых можно было проголосовать за объекты благоустройства. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».

Между тем, в «шапке» сайта по-прежнему указано, что голосование продолжается до 30 мая. По телефону в Братске (он указан на сайте голосования) корреспонденту ИА «ТК Город» не смогли пояснить, почему голосование уже завершено. По телефону горячей линии Министерства жилищной политики, энергетики и транспорта (телефон также указан на сайте), ИА «ТК Город» сообщили, что на сайте для голосования произошёл сбой, однако когда его устранят, ответить затруднились - сама площадка для голосования - федеральная.

Скриншот с сайта для голосвания 

На сайте https://38.gorodsreda.ru/ 26 апреля стартовало голосование по выбору общественных территорий в Иркутской области, где пройдёт благоустройство по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». Жителям Братска предлагалось выбрать одну из 8 территорий.

На момент публикации материала сбой на сайте голосования устранён не был.

ОБНОВЛЕНО: По состоянию на 10:23 30 апреля сайт восстановили. Появилась возможность проголосовать.

 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: