Гостиный двор отель IZZZI в Санкт-Петербурге.

16 января 2023 г. 8:47 297



Северная столица нашей страны ежегодно встречает тысячи гостей из самых разных уголков планеты. Это место выбирают для отдыха не только наши соотечественники, но и гости из других стран, при этом город одинаково популярен как летом, так и зимой.

Независимо от разной географии и места проживания туристов, цели их поездок совпадают. Наибольшее количество путешественников едут сюда для того, чтобы своими глазами увидеть достопримечательности, в которых вершилась история России. Так как Питер известен своим гостеприимством и особенной атмосферой, то многие приезжают сюда для того чтобы встретиться с друзьями, весело провести время и утолить свои гастрономические потребности. Часто в городе проводят спортивные и развлекательные мероприятия глобального масштаба и это еще одна причина приехать в Санкт-Петербург.

Где остановиться

Поиск жилья для временного проживания – это первостепенный вопрос, который приходится решать каждому путешественнику, независимо от целей его поездки. К счастью, здесь нет недостатка в жилье, поэтому каждый гость найдет квартиру, хостел, комнату, апартаменты или номер в отеле в соответствии со своими вкусами и бюджетом. Одна из популярных локаций Питера – отель IZZZI.

Гостиный двор СПб отель IZZZI находится именно в этом месте, известен своей удобной локацией. Всего сто метров отделяют комплекс от Невского проспекта и несколько шагов – от известного Александрийского театра.

Гостиный двор популярен у тех, кто приезжает в Питер на отдых, в командировку, на конференцию или просто пообщаться с друзьями. Он расположен в непосредственной близости от многих достопримечательностей города, поэтому не придется тратить время на дорогу.

В отеле  IZZZI предусмотрены номера различного уровня комфорта, в которых создано все необходимое для комфортного размещения посетителей. Есть номера категории мансарда, в которых для защиты от солнечного света предусмотрены плотные шторы. Для того чтобы не мешали гости из соседних номеров, по всему отелю проложена звукоизоляция. Особенное внимание уделяется питанию посетителей. Отель работает по системе шведского стола, поэтому каждый гость сможет выбирать для себя любые блюда из предложенных.

Фото:https://izzzihotels.ru/

Отель практикует программу лояльности, поэтому при долгосрочном бронировании гости получают наиболее выгодные цены. Забронировать номер можно заранее, выбрав нужную категорию на официальном сайте компании. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: