Группа наркоторговцев ждет суда в Ангарске

14 мая 2024 г. 10:36 525



В Ангарском горсуде будет рассматриваться уголовное дело о незаконном обороте наркотиков растительного происхождения, обвиняемыми по которому проходят трое местных жителей – двое мужчин и одна женщина, сообщает ИА «ТК Город».

Как рассказали в прокуратуре Иркутской области, установлено, что организовала банду 38-летняя ангарчанка. Она в прошлом году «привлекла двух знакомых с целью незаконного распространения наркотических средств растительного происхождения на территории Ангарского городского округа».

«В течение нескольких месяцев, согласно распределенным ролям, женщина приобретала запрещенные средства у третьих лиц и передавала соучастникам, которые они реализовывали непосредственным потребителям за наличные денежные средства».

Задержали членов преступной группы в сентябре 2023 года. Во время обысков у них нашли более 130 грамм наркотического средства.

К слову, напомним, ранее стало известно, что ангарчанин, зарабатывавший себе на безбедную жизнь торговлей наркотиками, попался с крупной партией экстази в Кузбассе. Теперь у него есть все шансы остаток жизни провести на полном гособеспечении.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: