https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

Губернатор Игорь Кобзев поставил задачу учитывать вопросы антитеррористической защищённости при строительстве новых объектов

1 июля 2021 г. 15:59 818

Фото: irkobl.ru

Губернатор Игорь Кобзев поставил задачу учитывать вопросы антитеррористической защищённости при строительстве новых объектов. Об этом глава региона заявил на заседании региональной антитеррористической комиссии - сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на правительство Иркутской области.

На заседании рассмотрели вопросы антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса и транспортной инфраструктуры. Игорь Кобзев поручил профильному министерство совместно с организациями дорожной сферы сформировать перечень аварийных мостов и путепроводов, а также утвердить на 2021-2023 годы план проектирования новых объектов с учетом требований, предъявляемых к антитеррористической защищенности. При этом губернатор предложил обратить особое внимание на железнодорожные переезды и на территории, где предполагается открытие новых промышленных предприятий.

В регионе планируется ввод в эксплуатацию большого количества объектов, в том числе социальных. По каждому необходимо выстраивать работу в рамках антитеррористической защищенности,- подчеркнул Игорь Кобзев.

Также на заседании руководитель аппарата антитеррористической комиссии в Иркутской области Алексей Прудников сообщил, что в регионе разработаны рекомендации по организации пропускного режима и реализации других мер антитеррористической защищенности в административных зданиях региональных органов власти.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: