https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Губернатор Иркутской области второй раз заболел ковидом

3 февраля 2022 г. 15:42 2290

Фото: Скриншот из видеообращения

Губернатор Иркутской области второй раз заболел ковидом. Игорь Кобзев продолжает работать удалённо. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на ТАСС.

В своём видеообращении к жителям Иркутской области по поводу повторного заражения коронавирусом глава региона отметил, что болезнь у него протекает в лёгкой форме, и ещё раз призвал граждан вакцинироваться. 

"Омикрон", к сожалению, распространяется очень быстро и ставит ежедневные рекорды по случаям заражения. Не обошел вирус и меня, - сказал Игорь Кобзев. - С сегодняшнего дня нахожусь на самоизоляции. К счастью, в этот раз болезнь проходит достаточно легко, без температуры и других симптомов.

В предыдущий раз губернатор Приангарья болел ковидом осенью 2020 года. Тогда болезнь протекала более тяжело - Игорь Кобзев некоторое время провёл в стационаре одной из иркутских больниц.

Как сообщалось ранее, в Иркутской области за сутки зафиксировали резкий подъём заражений коронвирусом: выявлено 2311 новых случаев заболевания. Это максимальное значение с начала пандемии. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: