Губернатор Иркутской области заявил, что он не против того, чтобы 31 декабря стало выходным днём

15 декабря 2020 г. 17:58 5475

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев заявил, что он не против того, чтобы 31 декабря стало выходным днём. Однако окончательного решения на этот счёт ещё не принято. Об этом глава региона заявил во время программы «Кобзев на связи», очередной выпуск которой опубликован на Youtube-канале «Вести-Иркутск».

Отвечая на вопрос о том, будет ли последний день 2020 года объявлен выходным в Иркутской области, как это сделано почти в 20 регионах страны, Игорь Кобзев сказал, что поддерживает такое решение.

- Я не возражаю, если 31 декабря будет выходным днём. Мы понимаем, что многие находятся на «дистанционке», понимаем предновогоднее настроение в этом году в сложных условиях, - сказал Игорь Кобзев.

Глава региона также не исключил, что школьники Иркутской области могут уйти на каникулы досрочно, на неделю раньше. Окончательное решение по поводу каникул и выходного дня 31 декабря будет принято в ближайшее время на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

-----------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: