Губернатор Приангарья Игорь Кобзев распорядился сверх плана отремонтировать в 2021 году еще 6 км трассы Братск - Усть-Илимск

11 октября 2021 г. 13:45 587

Фото: Пресс-служба Правительства Иркутской области

6 километров дорожного полотна дополнительно отремонтируют по распоряжению губернатора Иркутской области Игоря Кобзева на трассе Братск – Усть-Илимск в Братском районе. Работы проведут в сжатые сроки на участке с 45-го по 51 км. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Правительства Иркутской области.

Напомним, ранее планировалось, что капремонт трассы в 2021 году пройдет на отрезке с 40-го по 45 километр. Однако по результатам рабочей поездки главы региона Игоря Кобзева по северным территориям в сентябре было принято решение продлить ремонтируемый участок и привести в порядок сверх плана еще 6 километров дороги. Дорожная служба Иркутской области уже приступила к работам.

Таким образом, за строительный сезон 2021 года в нормативное состояние приведут почти 20 км автодороги «Братск – Усть-Илимск». Общая протяжённость трассы составляет 245 км.

- Работы на данном отрезке будут выполнены в сжатые сроки. Задача - успеть до холодов, чтобы была соблюдена технология укладки асфальтобетона. Трасса имеет важное значение в сети автодорог региона. По поручению губернатора Иркутской области Игоря Кобзева работа по приведению в нормативное состояние проезжей части будет продолжена в следующем году, - подчеркнула директор ОГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области» Юлия Гордина.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: