Ход работ на социальных объектах в Тайшете находится на контроле у губернатора Иркутской области

8 ноября 2021 г. 15:39 432

Фото: irkobl.ru

Ход работ на социальных объектах в Тайшете находится на контроле у губернатора Иркутской области. Об этом глава региона Игорь Кобзев заявил во время рабочей поездки в Тайшет, где он раскритиковал работу подрядной организации по строительству детского сада на 120 мест - сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на Правительство Иркутской области. 

Строительство детского сада в рамках нацпроекта "Демография" начали ещё в мае 2020 года, однако к настоящему времени готовность объекта составляет всего 15%.

- Ведем переговоры с подрядчиком, он должен решить свои организационные вопросы, чтобы ускорить ход работ. Через месяц снова приеду проверить, как идет строительство. Подрядчик обещает, что к этому времени будет закрыт тепловой контур. Будем решать, что делать дальше. Этого детского сада жители очень ждут, нельзя так издеваться над горожанами, – сказал Игорь Кобзев.

Та же подрядная организация работает ещё на одном объекте. Она выполняет капитальный ремонт тайшетской школы №14. Здание образовательного учреждения построили в 1932 году, пристрой к нему - в 1980-м. Капитальный ремонт объекта начали в июне этого года. К настоящему времени он сделан на 82%. 

- Уже не первый раз посещаю школу №14 в Тайшете, динамика есть, но есть и вопросы - не вижу подключения к сетям, не подано отопление, от этого может пострадать качество отделочных работ. Это недопустимо. Работы еще много, но делать ее нужно качественно. В декабре планирую еще раз приехать, и уже с родительским комитетом проверим ход работ, – отметил губернатор.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: