https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Игорь Кобзев подписал указ об обеспечении дополнительным снаряжением военнослужащих, призванных на службу по мобилизации из Иркутской области

30 сентября 2022 г. 9:30 1556

Губернатор Игорь Кобзев подписал указ об обеспечении дополнительным снаряжением военнослужащих, призванных на службу по мобилизации в Вооруженные Силы РФ из Иркутской области. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Напомним, что решение о выделении средств из областного бюджета на дополнительное снаряжение к общевойсковому обмундированию приняли на призывной комиссии 26-го сентября.

– Сегодня наши граждане отправились защищать Отечество. Мы должны оказать им всяческую поддержку. Им и семьям военнослужащих. С ребятами будем держать связь во время учебной подготовки. По моему поручению в Новосибирске уже работает представитель правительства, контролирует вопросы обустройства ребят, – рассказал Игорь Кобзев.

Исполнительным органом государственной власти Иркутской области, уполномоченным на организацию обеспечения военнослужащих, определено министерство имущественных отношений региона. Вещевое имущество будет предоставляться на основании письменного заявления военнослужащего, указанного в списке, предоставленного военным комиссариатом Иркутской области.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: