https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Инъекционная косметология в салоне «Ника Бьюти»

9 сентября 2022 г. 11:02 86

Картинка по умолчанию для новости

Инъекционная процедура заключается в введении под кожу определенных активных веществ, направленных на восполнение дефектов, возникших на теле, или устранение проблемы со здоровьем. Также можно восполнить деформации и устранить искажения с помощью инъекций наполнителей. Ознакомиться с комплексом процедур можно на сайте https://nikabeauty.ru/ где представлено подробное описание.

Особенности процедур

Подкожно введенные активные вещества стимулируют регенеративные процессы, а также позволяют коже увлажнять, оживлять и омолаживаться. Инъекционные процедуры включают:

  • игольчатую и коллагеновую мезотерапию,
  • наполнение гиалуроновой кислотой,
  • липолиз,
  • лифтинговые нити.

Инъекционные процедуры малоинвазивны и прежде всего, являются альтернативой хирургическим процедурам. В зависимости от типа выполняемой процедуры они иногда выполняются с местной анестезией, а иногда и вовсе не требуются. Лечение длится от нескольких до десятков минут. Они практически не требуют периода восстановления.

Показания к процедурам

Инъекционные процедуры показаны для людей, которые имеют проблемы с потерей упругости и плотности кожи, имеют гиперпигментацию, шрамы, растяжки, избыток жира в некоторых местах, опущенные щеки, второй подбородок или синяки и мешки под глазами.

Инъекционная косметология – это лечение и омоложение кожи препаратами, которые вводятся в глубокие слои кожи (дерма). Это очень эффективное решение при коррекции возрастных изменений кожи.

Инъекции гиалуроновой кислоты, ботокса, а также филлеры (вводимые в щеки, скулы, подбородок) – это современные методы омоложения, коррекции и лечения кожи лица, шеи, зоны декольте при помощи препаратов на основе гиалуроновой кислоты. В зависимости от проблемы, перед тем как начать работать с препаратом, косметолог определяет оптимальное количество препарата для введения.

Противопоказания

Перед каждой процедурой необходим анамнез врача, чтобы определить, есть ли у пациента какие-либо противопоказания. Ими могут быть: беременность и кормление грудью, нарушения свертываемости крови, онкологические заболевания, активные кожные инфекции, аллергия и прием некоторых лекарственных препаратов.

Какого эффекта можно добиться

Соответствующее количество процедуры подбирается индивидуально в зависимости от степени сложности проблемы и ожидаемых результатов. Эффект, как правило, длится от нескольких до нескольких месяцев, бывает, что он стойкий.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: