https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

iPhone: новые возможности для пользователей

7 ноября 2022 г. 10:45 71

Картинка по умолчанию для новости

Расширенные версии iPhone 14 уже представлены. Как всегда, новая серия представляет множество технологических возможностей, на которые стоит обратить внимание. Наряду с этим вы также можете рассчитывать на улучшенные параметры компонентов и исключительные функции, которых ждут миллионы людей. Чем удивляет Apple на этот раз? На это стоит посмотреть. Также купить iPhone в Екатеринбурге можно по максимально выгодной цене.

iPhone 14 Pro и Pro Max: как выглядят параметры?

Каждый поклонник Apple хочет, чтобы его смартфон работал еще быстрее и эффективнее, позволяя все новые и новые возможности. Параметры iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max являются полезным инструментом, чтобы показать, сколько изменилось в новых устройствах.

  1. Дисплей: здесь сделали ставку на Super Retina XDR, который представляет собой OLED-дисплей с разрешением 25561179 пикселей. Диагональ составляет 6,1 дюйма, что в результате составляет 460 пикселей на дюйм. Стоит отметить, что он также имеет технологию ProMotion, которая предлагает адаптивную частоту обновления до 120 Гц. Не было недостатка в олеофобном покрытии, технологии HDR и негасящем дисплее.
  2. Процессоры: здесь была сделана ставка на новый дизайн A16 Bionic, который имеет 6-ядерный процессор и 5-ядерный графический процессор. Стоит отметить, что четыре ядра процессора энергоэффективны и работают только при необходимости.
  3. Камера: основная камера имеет 48 Мп, систему OIS с автоматической стабилизацией сенсора и 100% Focus Pixels. Кроме того, есть широкоугольный объектив и телеобъективы, которые имеют 12 Мп каждый. Все это сочетается с крышкой объектива из сапфирового стекла и широким спектром новых функций и дополнений – Photonic Engine, Deep Fusion, HDR 4 и Apple ProRAW. Что касается возможностей записи видео, то максимальное разрешение при 30 кадрах в секунду достигает 4K.
  4. Батарея: здесь вы можете рассчитывать на 23 часа непрерывного воспроизведения видео. Одновременно позаботились о беспроводной зарядке MagSafe и QI.
  5. Операционная система: это iOS 16, которая разработана с учетом функциональности и безопасности.

Память - доступно четыре варианта: 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ. Здесь самым большим изменением является больший дисплей, он имеет 6,7 дюйма и разрешение 27961290. Различия можно увидеть и в работе аккумулятора. Опция Max оснащена моделью, которая позволит воспроизводить видео в течение 4 часов дольше. Все остальные компоненты и возможности идентичны, гарантируя одинаковую работу.

iPhone 14 Pro и Pro Max: что еще нужно знать?

Также стоит взглянуть на другие свойства и функции iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, которые являются общими для обоих вариантов. Корпус имеет керамическую защиту спереди и комбинацию текстурированного стекла и нержавеющей стали сзади. Это сочетается с прочностью всей конструкции. В то же время они доступны в четырех цветах – черном, серебристом, золотом и фиолетовом.

Из датчиков установлены Face ID, сканер LiDAR, барометр, гироскоп, акселерометр большого ускорения, датчик приближения и двойные датчики освещения.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: