Иркутянин, грозившийся сбросить ребенка с 14 этажа, постоянно избивал жену и следил за ней

15 июля 2021 г. 12:45 4036

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Постоянно избивал супругу, подозревал в неверности и следил за ней. Стали известны подробности о мужчине, который грозился скинуть ребенка с 14-го этажа в Иркутске. Напомним, ужасающую историю информационное агентство «ТК Город» рассказывало ранее. Как сообщает Telegram-канал Прибайкалье.LIFE, мужчина избивал свою жену четыре с половиной года - именно столько продлился их брак.

Он контролировал каждый её шаг — поменял симку на свою и отслеживал все звонки, клал в ее одежду маячки, а в ванной и спальне поставил камеры. В мае, после очередного избиения, женщина подала на развод.

В минувшие выходные, 10 июля, мужчина пришел домой к родителям своей супруги, куда та съехала вместе с сыном. Дождавшись женщину, изверг жестоко избил ее: сломал нос, порвал губу и оставил кучу гематом. После чего забрал все деньги и украшения.

Перед уходом мужчина сказал, что больше сына она не увидит. И сдержал слово. Он забрал ребенка из садика, привел на съемную квартиру и сутки пил. Во вторник, 13-го июля, он вышел на карниз балкона.  Как позже выяснится, квартиру на 14 этаже он снял специально для того, чтобы отомстить жене и спрыгнуть с сыном с высоты.

Трагедии удалось избежать чудом. Более 3,5 часов отец с сыном на руках стоял на узком карнизе. Все это время он грозился спрыгнуть вниз и требовал встречи с женой.

Первыми страшную картину увидела соседка и ее 16-летний сын. Они сразу сообщили в полицию и стали молить мужчину не совершать необдуманного поступка. Позже к ним присоединились психолог МЧС и инспектор ПДН. Переодевшись в гражданскую одежду, они представились новыми соседями, которые только въехали и справляли новоселье. Женщины уговаривали обезумевшего мужчину не портить им праздник и присоединиться к застолью. Спустя почти 4 часа переговоров малыш был спасен.

Уже лежа на кровати в наручниках, ревнивец начал извиняться.

- Прошу прощения у своего сына, которого я люблю и без него жить не смогу, - говорил он. – И жену свою я люблю. Другого метода я подобрать не мог. Употреблял ли я алкоголь? Да, и еще я не ел двое суток.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Приготовление к убийству малолетнего ребенка». 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: