https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Иркутянин, поссорившись с женой, взял топор и выместил злобу на чужих машинах во дворе

29 марта 2022 г. 13:53 998

Фото: Фото со страницы сообщества ДТП 38RUS Иркутск «ВКонтакте»

27-летний безработный иркутянин повредил топором два припаркованных автомобиля. Свои действия он объяснил тем, что незадолго до этого поссорился с женой. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Вечером 27 марта в Ленинском районе Иркутска вооруженный топором мужчина принялся громить стоящие на парковке автомобили. Местные жители вызвали полицию, и прибывший наряд задержал злоумышленника и доставил в отделение. Иркутянин рассказал сотрудникам МВД, что был зол после семейного конфликта с супругой. В каком состоянии находился вандал, не сообщается. Обстоятельства инцидента устанавливают. 

Примечательно, что пользователи социальных сетей ранее написали, будто 27 марта около 23:00 возле ТЦ «Смайл Молл» на улице Баумана в Ново-Ленино «ходили трое мужчин с топорами и нападали на машины и людей». На поверку же оказалось, что хулиган был всего один. 

Судя по всему, домашние конфликты с супругами теперь могут привести к самым неожиданным последствиям – на прошлой неделе 43-летний безработный выбросил с балкона 3-месячного щенка, объяснив расправу злостью из-за ссоры с женой. Собака погибла. Против иркутянина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными»). Примечательно, что произошло это там же, в Ленинском районе областного центра.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: