https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Иркутянина, застрелившего и утопившего знакомого в Ершовском заливе, приговорили к 8-ми годам колонии

2 марта 2022 г. 11:32 977

Фото: ИА "ТК Город"

Иркутский районный суд вынес приговор 38-летнему местному жителю. Мужчину признали виновным в убийстве знакомого. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК Р,Ф следствием и судом установлено, что в мае 2018 года трое мужчин и женщина находились в доме в СНТ «Птица» Иркутского района, где распивали спиртные напитки. В результате конфликта один из собутыльников выстрелил из ружья в голову оппонента.

- В ходе застолья между двумя мужчинами возникла ссора, которая завершилась трагически. Обвиняемый застрелил знакомого, после чего на автомобиле вывез его тело на Ершовский залив и утопил, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Преступление долгое время не удавалось раскрыть. На след подозреваемого удалось выйти зимой 2020 года. Сотрудники уголовного розыска задержали 38-летнего иркутянина. На допросе он не стал отрицать свою вину и признался в убийстве.

Несмотря на то, что тело убитого не удалось обнаружить, суд с учетом мнения прокурора назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на 8 лет, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: