Иркутская область окажет гуманитарную помощь жителям Белгородской области

8 июня 2023 г. 10:27 1116



20 тонн воды отправляет в ближайшие дни Иркутское региональное отделение «Единой России» жителям Белгородской области. Накануне партия объявила по всей стране сбор гуманитарной помощи для региона, пострадавшего от обстрелов украинских ВС.

Секретарь Белгородского отделения «Единой России», губернатор Вячеслав Гладков на селекторном совещании в партии 6 июня сообщил, что за короткое время из населенных пунктов, подвергшихся нападению, были эвакуированы почти 60 тысяч жителей. В ПВР находятся более 8 тысяч.

Помимо отправки воды, Иркутское региональное отделение «Единой России» также начинает сбор средств, на которые будут приобретены предметы первой необходимости и продукты питания, в которых нуждаются жители Белгородской области.

- Мы решили собирать деньги, а не вещи, чтобы оказать гуманитарную помощь как можно быстрее – не тратить время на доставку грузов, а приобрести их в западной части страны, ближе к месту назначения. Закупки будет проводить по перечню, который нам передали наши однопартийцы из Белгородского регионального отделения «Единой России», - отметил руководитель исполкома Иркутского реготделения партии Дмитрий Мясников.

Счёт для перечисления помощи – по QR-коду (Благотворительный фонд поддержки общественно-патриотических инициатив «Любимый город»), назначение платежа – «Для Белгородской области»

Сотрудники исполкома перевели деньги в размере однодневного заработка в помощь жителям Белгородской области.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: