https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

Иркутская область вошла в ТОП-20 регионов России по числу заявок на конкурс управленцев «Лидеры России»

22 апреля 2021 г. 15:22 889

Фото: irkobl.ru

812 заявок поступило от Иркутской области на четвёртый конкурс управленцев «Лидеры России» – флагманский проект президентской платформы «Россия – страна возможностей». Иркутская область вошла в ТОП-20 регионов России по активности подачи заявок, заняв 17 место во всероссийском рейтинге, и стала третьей по активности жителей в Сибирском федеральном округе. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на сообщение правительства Приангарья.

На текущий момент на участие в конкурсе «Лидеры России» поступило более 100 тысяч заявок. До конца заявочной кампании остается четыре дня. Регистрация на конкурс на сайте ЛидерыРоссии.рф закроется 26-го апреля в 23:59 по московскому времени.

В СФО по числу заявок на конкурс «Лидеры России» лидируют Новосибирская область (1344 заявки), Красноярский край (1114 заявок) и Иркутская область (812 заявок). 

— На сегодняшний день мы получили более 100 тысяч заявок из всех регионов России на участие в конкурсе управленцев «Лидеры России». Большинство регистраций поступает от участников в возрасте от 31-го до 35-ти лет – 27% и от 36-ти до 40-ка лет – 26%. Конкурсантов в возрасте от 41-го до 45-ти лет – 17%, от 26-ти до 30-ти лет – 12%, от 46-ти до 55-ти лет – 11%, а от 18-ти до 25-ти лет – 7%. В основном, регистрируются на конкурс мужчины – 73%, заявивших об участии женщин – 27%, – рассказал генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель оргкомитета конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

Победители конкурса получат образовательный грант в размере миллиона рублей и возможность поработать с наставником из числа ведущих управленцев России. За три сезона проведения конкурса назначение на высокие должности получили более 270 «Лидеров России». Шестеро победителей конкурса заняли позиции заместителей федеральных министров, двое участников первого сезона стали главами регионов, четверо — главами городов. Помимо этого, конкурсанты заняли должности главврачей больниц, ректоров и проректоров вузов, заместителей губернаторов, региональных министров и глав департаментов, топ-менеджеров крупных компаний.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: