https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Иркутске и Иркутском районе полицейские ведут поиски 15-летней девочки (ОБНОВЛЕНО)

3 августа 2022 г. 11:27 1752

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области

В Иркутске и Иркутском районе полицейские ведут поиски 15-летней девочки. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

С сообщением о пропаже своей дочери в дежурную часть полиции ночью обратилась её мама. Известно, что Ремизова Виктория Павловна, проживающая в Ленинском округе, около 10 часов вечера вместе с другими подростками отправилась помогать соседям, проживающим в частном секторе в районе станции Батарейная, загнать скот.  В последующем школьница домой не вернулась.

В настоящее время в районе поисков сосредоточены силы и средства отделов полиции Иркутска и регионального Главка МВД. Задействованы кинологи с поисковыми собаками. Привлекаются волонтеры, в том числе специализированные поисковые отряды.

Пропавшей на вид около 15 лет, плотного телосложения, рост около 150 сантиметров, волосы светлые, прическа – каре, глаза зеленые. Особые приметы – имеется шрам на левой руке.

Была одета: майка темно-синяя, рубашка в клетку черных и красных цветов, легинсы леопардовые до колен.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении школьницы, полицейские призывают сообщить об этом в дежурную часть отдела полиции №4 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» по телефону 8(3952) 44-44-04, 21-39-30 или 02 (102 с мобильного).

ОБНОВЛЕНО: Пропавшая накануне школница найдена целой и невредимой. 

Напомним, сегодня около четырёх часов ночи в один из отделов полиции Иркутска поступило сообщение от встревоженной женщины о том, что её 15-летняя дочь вечером ушла из дома и до сих пор не вернулась. Всё утро подростка искали полицейские, откликнувшиеся волонтёры и неравнодушные местные жители. Ориентировка была размещена во всех популярных социальных сетях и региональных СМИ.

В настоящее время, в том числе благодаря отзывчивым людям, школьница найдена и уже встретилась со своей мамой. Подробности произошедшего не сообщаются.

В свою очередь полиция Иркутской области выражает признательность всем, кто оказал помощь в розыске школьницы. Мама девочки, вытирая слезы, поблагодарила всех, кто откликнулся на поиски её дочери.

 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: