https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Иркутские единороссы поставили комплектующие для изготовления печей в армейское подразделение, сформированное в Приангарье и участвующее в СВО

7 ноября 2022 г. 12:15 348

Комплектующие для изготовления печей в подразделении вооруженных сил России, сформированном в Иркутской области и дислоцирующемся в Ростове-на-Дону, поставило Иркутское региональное отделение «Единой России». Соответствующее поручение дал секретарь реготделения партии, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

На его имя от командира войсковой части поступило обращение, в котором было сказано: «В целях успешного выполнения задач в зимних условиях Вашими именными подразделениями Армейского корпуса в ходе проведения специальной военной операции, обращаемся к Вам с просьбой оказать помощь в приобретении материальных средств для военнослужащих с целью изготовления и оборудования печей для обогрева личного состава».

Как сообщил главный специалист организационного отдела Иркутского регионального исполкома «Единой России» Андрей Пежемский, всего было приобретено и отправлено в армейское подразделение 12 водо-газопроводных труб, 9 колен для печных труб, 54 крепежа. Эти материалы пошли на изготовление 9 печей, каждая из которых рассчитана на обогрев 20 человек.

Средства на закупку и транспортировку комплектующих предоставил Благотворительный фонд Алексея Распутина – депутата Иркутской городской думы, руководителя фракции «Единой России».

Иркутская область оказывает всестороннюю помощь жителям региона – военнослужащим, участвующим в специальной военной операции, и мобилизованным бойцам. Приобретаются комплекты дополнительного снаряжения – более 10 позиций, аптечки и др. В приоритетном порядке рассматриваются обращения и запросы их семей.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: