Иркутский филиал фонда «Защитники Отечества» решил вопрос ветерана СВО за 15 минут

23 ноября 2023 г. 15:53 1555



Ветерану СВО из Усолья-Сибирского отказали в назначении ежемесячной денежной выплаты. Однако на помощь Геннадию Черных пришла социальный координатор из фонда «Защитники Отечества» Анна Цхадая. Она организовала приём в управлении социальной защиты и сопроводила ветерана туда.

«Выяснилось, что при подаче документов, была допущена ошибка — в заявлении был прописан статус «ветеран труда» вместо «ветерана боевых действий». Поэтому в назначении было отказано. Неточность в документах устранили за 15 минут. Геннадию назначили положенные меры социальной поддержки», – объяснила социальный координатор регионального филиала Фонда «Защитники Отечества» Анна Цхадая.

Ветеран СВО Геннадий Черных ушёл на фронт добровольцем. Воевал в составе отряда «Барс-20» на Донбассе. С декабря, после возвращения домой, стал активно помогать бойцам «за ленточкой», проводит Уроки мужества для детей и подростков.

Фонд помогает демобилизованным ветеранам спецоперации, а также семьям погибших бойцов. Филиал находится по адресу: Иркутск, ул. Софьи Перовской, 30/1, кабинет 317. Телефон для консультаций: +7 (950) 117-95-48. Также можно обратиться непосредственно к социальному координатору по вашему району проживания.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: