Иркутский военный госпиталь украсили к Новому году

30 декабря 2023 г. 15:15 1726



Украсить к Новому году Иркутский военный госпиталь помогли активистки Женского движения Единой России. В медицинском учреждении на лечении находятся участники специальной военной операции.

- Пришло время наряжать ёлки, украшать всё, готовиться к Новому году. Мы с девушками-выпускницами наших курсов сестринского дела для волонтёров тоже внесли свой вклад в создание праздничного настроения – украсили Иркутский военный госпиталь. Нам помогали: за это время жители Иркутской области передали много игрушек, гирлянд. Елочками мы сами запаслись ещё с прошлого года. Получилось празднично и душевно, - рассказала региональный лидер Женского движения Единой России Наталья Дикусарова.

Помощь оказывали женщины-волонтёры из «Зова Илима», группы «На передовую», «аистята» из Центра социальной помощи семье и детям Тайшетского района, школьники Ангарска, Иркутска, деткадовцы, учащиеся и преподаватели Дворца творчества и молодежи города Ангарска, жительницы и волонтёры Шиткино, Квитка Тайшетского района, сотрудники дома культуры Квитка, участницы Иркутской организации «Мамочки и папочки». Они своими руками изготавливали новогодние игрушки. Часть украшений и письма, написанные детьми, отдали бойцам, готовящимся к выписке. 

- Мы традиционно в праздники – с ребятами, которые находятся на лечении и реабилитации в госпитале. Наш губернатор, секретарь Иркутского регионального отделения «Единой России» Игорь Кобзев также не оставляет их без внимания. Девушки-волонтёры помогли с новогодним украшением госпиталя. Новый год – семейный праздник, и сейчас мы все – как одна большая семья, - говорит Наталья Дикусарова.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: