https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

Иркутский журналист Павел Степанов снял фильм о проблемах, связанных со второй волной коронавируса в Приангарье

12 ноября 2020 г. 16:05 2479

Иркутский журналист Павел Степанов снял фильм о проблемах, связанных со второй волной коронавируса в Приангарье. Фильм «Систему накрыла вторая волна» опубликован на Youtube-канале журналиста.

В Иркутской области уже как несколько недель бушует, так называемая, «вторая волна коронавирусной инфекции». Но у многих людей паника: скорая не едет, лекарств в аптеках нет, как и мест в лечебных учреждениях. Многие просто чувствуют себя брошенными. При этом мы видим достаточно спокойную статистику и успокаивающие нас сюжеты в местных СМИ. Наша задача не «хайпануть» на теме пандемии, а вычленить основные проблемы, с которыми столкнулась система в нашем регионе, и попытаться вместе найти выход из сложной ситуации, - написано в аннотации к видео.

В фильме Павел Степанов пообщался с главными врачами некоторых больниц и должностными лицами, а также рассказал истории людей, который столкнулись с несовершенством системы здравоохранения региона в период пандемии. Судя по тому, что говорят специалисты в фильме Павла Степанова, эпидемия COVID-19 в регионе пока далека от завершения, а число пациентов, заражённых коронавирусом, гораздо больше, чем указано в официальной статистике.  

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: