Братчанин до смерти избил соседку по общежитию и вынес тело в коридор секции

16 февраля 2024 г. 11:38 1901

Фото: ИА "ТК Город"


В колонию строгого режима отправил суд в Братске мужчину, который до смерти избил соседку. Трагедия разыгралась во время употребления спиртного. Копия соответствующего приговора суда имеется в распоряжении информационного агентства «ТК Город».

В комнате одного из общежитий Центрального района Братска мужчина и его сожительница распивали алкоголь. Днём к ним заглянула соседка. Выпивать стали втроём. Ближе к вечеру между гостьей и хозяином комнаты возник словесный конфликт, который перерос в рукоприкладство со стороны мужчины. Соседка припомнила ему старые обиды, как мужчина её периодически бил, а после принялась его оскорблять.

Мужчина, разгорячённый алкоголем, такого отношения к себе терпеть не стал и ударил по лицу гостью, сидевшую на краю дивана. Женщина упала на пол, но мужчина не успокоился, продолжив наносить ей удары руками и ногами. Когда потерпевшая перестала подавать признаки жизни, хозяин комнаты вынес её тело в коридор общей секции и как ни в чём не бывало продолжил употреблять спиртное с сожительницей.

Тело обнаружила другая соседка, когда вечером вернулась в свою комнату. Она же вызвала скорую помощь и полицию. Приехавшие на место происшествия медики констатировали смерть женщины, а полицейские забрали главных подозреваемых — сильно нетрезвых мужчину и его сожительницу — в отделение. Там братчанин признался и раскаялся в преступлении.

Мужчину судили за причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему, повлекшее по неосторожности его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Суд признал мужчину виновным и отправил отбывать наказание в исправительную колонию строгого режима. До этогом мужчина судим не был.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: