https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Известный на всю Россию сибирский мэр госпитализирован с подозрением на инфаркт

28 октября 2022 г. 11:22 6972

Мэр города Саянска Олег Боровский 27 октября был госпитализирован в Иркутскую областную больницу с подозрением на инфаркт. Об этом сообщает информагентство «ТК Город» со ссылкой на телеграм канал мэра. 

Олег Боровский рассказал, что после поездки в Юргу, где он навещал мобилизованных жителей Саянска, ему стало плохо – «давление и сахар», дали о себе знать старые болячки, пишет мэр Саянска. 

Врачи запаниковали, им не понравилась моя кардиограмма, начали подозревать инфаркт и положили в кардиологию, - мэр города Саянска Олег Боровский.

Боровского транспортировали в Иркутск, сейчас он находится в кардиологическом отделении областной больницы и чувствует себя лучше. 

Подкреплю здоровье и вернусь на свой рабочий пост! Не могу и не хочу без вас, мы уже как одна семья! Ещё повоюем, - написал Олег Боровский в своем канале в Телеграм.

Мэр города Саянска в Иркутской области стал известен на всю Россию, когда в разгар пандемии коронавируса отказался приостанавливать работу городских предпринимателей, посчитав, что такая ограничительная мера может привести к негативным и необратимым последствиям для города. И разрешил местному бизнесу работать в период самоизоляции. Согласно постановлению мэра, должны были открыться фитнес-клубы, салоны красоты, бани и непродовольственные магазины.  

Известен Боровский и своими экстравагантными поступками. Летом этого года на праздновании дня города Боровского нарядили в костюм царя. Это вызвало разную реакцию в обществе, среди политиков и журналистов. Кто-то отнесся к такому перфомансу с юмором, а кто-то подверг Боровского критике. 

Также, Олег Боровский многократно участвовал в популярных ток-шоу на российских федеральных каналах. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: