Качество ремонта учреждений культуры Братского района проверил Александр Дубровин

18 августа 2023 г. 12:16 1083



Во время рабочей поездки секретарь Братского районного местного отделения «Единой России», мэр района Александр Дубровин проверил качество текущего ремонта культурно-досугового центра в посёлке Добчур и сельского клуба в деревне Худобок.

- Точно по расписанию паром переправляет нас и еще десяток машин на полуостров, на котором расположено одно из самых отдаленных поселений нашего Братского района - посёлок Добчур, - рассказывает Александр Дубровин.

Около месяца назад здесь прошел сильнейший ливень,  но несмотря на погодные аномалии, текущий ремонт в культурно-досуговом центре посёлка идёт по расписанию. Часть здания КДЦ была перевезена еще из старого Добчура в период затопления, позднее к нему пристроили большой зрительный зал. В этом году по проекту «Культура малой Родины» здесь проводится текущий ремонт. Из областного бюджета на него было выделено более миллиона рублей.

- Подрядчик добросовестный, работает не на одном нашем объекте, качеством исполнения мы очень довольны. Уже видны изменения, стало светлее внутри, да и сотрудники КДЦ очень довольны. Закончить работы планируем в сентябре, - комментирует мэр района.

Следующим объектом контроля в поездке Александра Дубровина стал Худобчинский сельский клуб, текущий ремонт в котором также проводится в рамках партпроекта «Культура малой Родины».

- Подрядчик тот же, что и в Добчуре. Все работы выполняет на совесть. Клуб теперь и не узнать! Новая крыша, внутри стены обшиты панелями, полы укрепили фанерой и уложили новый линолеум. Практичные потолки добавляют света в помещениях. Кроме того, выполнен ремонт отмостки, появилось новое крыльцо, установлены двери. Ну и то чего здесь не было раньше, под теплый санузел определили помещение и до конца ремонта его смонтируют, – рассказывает мэр.

На ремонт объектов сельской культуры по партийному проекту из областного и местного бюджетов было выделено более 3 миллионов рублей.

- Недели через две Худобчинский клуб распахнет свои двери для местных жителей, которые очень ждут открытия,  – делится результатом поездки Александр Дубровин, и добавляет - Не сидим в кабинетах, работаем!

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: