https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

"Как надоели эти бараки". Братчане в Сети возмутились, что построенный предпринимателем объект не похож на эскиз из проекта

12 октября 2022 г. 15:46 12694

Сообщество "Удивительный Братск" (18,3 тысячи участников) в социальной сети "Вконтакте" обратило внимание на то, что новый объект коммерческий недвижимости (на заглавном фото), построенный в 26 микрорайоне, не соответствует тому, что было ранее показано в эскизах. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".

В одном из постов паблика приводятся два изображения. На одном эскизный проект коммерческого объекта, на другом - недавно построенное здание. На эскизе, изображено здание, вписанное в территорию рядом с домом №3 по улице Возрождения. Оно состоит из двух блоков. Первый блок одноэтажный, второй - двухэтажный. Отличительная особенность первого блока - по переиметру объекта к кровле от земли тянутся балки, которые её "поддерживают". На снимке же - небольшое прямоугольное здание без каких-либо архитектурных изысков. Второго блока нет вовсе. Тем не менее на здании уже висит объявление, что оно сдаётся в аренду. "Что ожидали и что получили," - гласит надпись к фотографиям.

Эскиз

Участники интернет-сообщества сошлись во мнении, что коммерческий объект совсем не украшает территорию. Одна из пользовательниц назвала его "очередным курятником", другая написала: "Как надоели эти бараки". 

Для Братска этот случай далеко не первый, когда заявленные предпринимателями объекты или выглядят не так как задумывалась, или используются не для тех целей. Так, вместо заявленной "художественной галереи" в Центральном районе Братске построили здание для ресторана, а в Энергетике вместо обещанной веломастерской появилось уличное кафе.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: