https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Как правильно выбрать туалетную бумагу?

16 декабря 2021 г. 10:06 552

Картинка по умолчанию для новости

 

Туалетная бумага большинства марок представляет собой одноразовый продукт, который обычно разрушается при контакте с водой. Она служит как для санитарного, так и для личного пользования, может быть ароматизирована и иметь разные виды и форматы. Кроме того, его также можно использовать для различных видов очистки, например, для удаления грязи с небольших поверхностей. Большой ассортимент бумажной продукции можно найти здесь.  Есть разные марки туалетной бумаги, и каждая из них может производить свою продукцию по-разному. Каждый продукт может принимать сырье разного состава, они могут даже иметь разные форматы и цены.  

   Количество листов 

  • Рулон туалетной бумаги с одним листом. Одиночный лист состоит из единственного листа и, как правило, является самым дешевым вариантом на рынке. Чем тоньше он, тем больше требуется бумаги для очистки, но это не единственный фактор, определяющий качество продукта.
  • двойная листовая туалетная бумага
  • Формат двойного рулона туалетной бумаги. Этот тип бумаги быстро набирает обороты на рынке благодаря своей рентабельности. Это продукт высшего качества по очень доступной цене. Бренды туалетной бумаги считают ее продуктом премиум-класса, и большинство компаний выбирают ее.
  • Тройная туалетная бумага считается самым мягким и эффективным на рынке, кроме того, что обеспечивает большую абсорбцию и эффективность очистки. Однако не все марки туалетной бумаги производят этот вид продукции.

  Поскольку это более дорогая и сложная бумага, компании, которые предпочитают предлагать этот тип суперпремиального продукта (как его считают бренды), обычно стремятся обеспечить дифференцированный опыт для пользователей и произвести хорошее впечатление. 

   Состав бумаги 

 Бумажное сырье может быть из разных источников. В состав бумаги обычно входят первичные волокна, бумажная крошка или смешанные композиции этих типов.

  • 100% первичная целлюлозная бумага. Она сделана из первичной клетки целлюлозы, то есть целлюлоза ранее не использовалась в производстве другой бумаги. Места, где требуется особая медицинская помощь, обычно выбирают этот тип роли. Можно упомянуть компании в сфере здравоохранения, клиники, общественное питание и т. д.
  • Смешанная туалетная бумага. Это связано с сочетанием первичной целлюлозы и переработанной бумаги (происхождение которой мы точно не знаем). Они также могут состоять из первичной целлюлозы и обрезков бумаги (образовавшихся из остатков производственных процессов другой бумаги или пластмасс). В большинстве случаев очень сложно узнать происхождение этих бумаг, что может быть опасно, если бренд не предлагает качественный продукт.

Наконец, переработанные. Они состоят из переработанной бумаги разных типов, происхождение которой нам неизвестно. Качество низкое, и поэтому они предлагают более низкую цену. Как правило, их не рекомендуется использовать, поскольку они представляют опасность для здоровья, поскольку могут содержать вредные вещества, такие как бисфенол.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: