Как выбрать стиральную машину

21 августа 2021 г. 11:38 38

Картинка по умолчанию для новости

Стиральные машины относятся к группе бытовой техники, которая в последние годы претерпела наибольшее развитие: теперь у них гораздо больше функций и возможностей, чем раньше. Важно знать потребности, чтобы выбрать стиральную машину, которая наилучшим образом соответствует нашим расходам или типу одежды, поэтому обратите внимание на эти советы, чтобы не потеряться среди бесконечного количества вариантов и функций, которые предлагает стиральная машина LG. Прежде, чем начать сравнивать стиральные машины на сайте магазина 220.lv, измерьте имеющееся у вас пространство и, если вы планируете купить стиральную машину с фронтальной загрузкой, убедитесь, что вы сможете без проблем открыть дверцу. 

 Как выбрать стиральную машину

  1. Машины с фронтальной загрузкой 

 В большинстве домов есть стиральная машина. Подавляющее большинство из них имеют фронтальную загрузку, что неудивительно, поскольку они являются наиболее эффективными. Стиральные машины с фронтальной загрузкой, как правило, имеют более высокую производительность, более продвинутые программы стирки и используют меньше воды, удерживая барабан в вертикальном положении. К тому же они лучше крутятся и в некоторых можно разместить сушилку сверху, сэкономив много места.

  Машины с фронтальной загрузкой обычно дороже,  хотя верно и то, что для работы им требуется меньше воды, что в конечном итоге дает значительную экономию. Учтите это при выборе стиральной машины.

  1. Машины с вертикальной загрузкой

  Главное преимущество стиральных машин с вертикальной загрузкой в том, что они дешевле. С другой стороны, они более компактны, что является плюсом, особенно в небольших квартирах, и, кроме того, загрузка одежды намного удобнее, поскольку не нужно наклоняться. 

   Одной из наиболее привлекательных особенностей стиральных машин с вертикальной загрузкой является то, что они позволяют добавлять белье во время цикла стирки. Однако, как правило, они потребляют больше, хотя различия варьируются в зависимости от модели. 

    Среди недостатков стиральной машины с вертикальной загрузкой выделяется сложность ее интеграции в кухню, поскольку ее нельзя установить под столешницей, и, кроме того, вы должны быть осторожны, чтобы верхние шкафы не препятствовали открытию дверь.

3. Грузоподъемность

При выборе учитывайте количество человек и стирок в неделю:

  • 1 или 2 человека/ стирка менее 4 раз в неделю – Стиральная машина с загрузкой 6 кг или меньше;
  • 3-4 человека/4-5 стирок в неделю - Стиральная машина с загрузкой 7-8 кг.
  • +4 человека/6 и более стирок в неделю - Стиральная машина с загрузкой 9 и более кг.

 Самые современные стиральные машины включают в себя системы, которые обнаруживают утечку воды в случае неисправности , контролируют образование пены и оптимизируют распределение одежды внутри барабана, чтобы избежать слеживания. 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: